Yuk Baca! Cara Mudah Masak Ayam Krispi Rumahan Sederhana
Bunda sedang mencari inspirasi resep Ayam krispi rumahan yang fenomenal? Sistem membikinnya memang sulit-susah mudah. Bila keliru mengolah maka walhasil tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak enak. Padahal Ayam krispi rumahan yang enak harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang kapabel mengundang selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kwalitas rasa dari Ayam krispi rumahan, mulai dari variasi bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membuat dan menyiapkan. Tidak usah pusing sekiranya berharap menyiapkan Ayam krispi rumahan nikmat di apartemen, karena asal telah paham jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam krispi rumahan sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Ayam krispi rumahan menerapkan 6 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya. ### Bahan dasar serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin Ayam krispi rumahan adalah sebagai berikut : - 1 ayam filet (bagian dada) - 1 sendok saus lada hitam - 1 sendok kecap asin - 1 bks tepung bumbu - Telor - Penyedap Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya
Apron Celemek Barista Korean Style Pria Wanita
### Step by step untuk membuat Ayam krispi rumahan anti gagal- Potong kecil kecil ayam, dan campurkan dgn saus lada hitam dan kecap asin, kemudian diamkan dan letakan di kulkas sekitar 3 jam
- Setelah 3 jam, siapkan minyak panas kemudian celupkan ayam yg sudah dikeluarkan dr kulkas kedlam telur yg sudah di aduk, kemudian taburkan di tepung bumbu
- Setelah minyak sudah panas, maka ayam siap di goreng, goreng sampai ayam agak kecoklatan ya.
Komentar
Posting Komentar