Simak Ide Baru Cara Masak Vegetable Puyunghai Anti Ribet

Vegetable Puyunghai

Sebenernya udh bbrp kali bikin puyunghai,tapi baru kali ini bikin yang versi vegetarian nya.Resepnya dapet dari tante @ennytangerang������Enakk ternyata yang vegetarian juga������������������ Kakak sedang mencari inspirasi resep Vegetable Puyunghai yang fenomenal? Metode membikinnya memang sulit-sulit gampang. Seandainya salah mengolah karenanya akhirnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Padahal Vegetable Puyunghai yang nikmat seharusnya memiliki wangi-wangian dan rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada mutu rasa dari Vegetable Puyunghai, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai cara membikin dan menyajikannya. Tak usah bingung bila berharap menyajikan Vegetable Puyunghai nikmat di kost-kosan, karena asal telah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Vegetable Puyunghai sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Vegetable Puyunghai menggunakan 19 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 Bahan-bahan serta bumbu yang harus disiapkan untuk membikin Vegetable Puyunghai adalah sebagai berikut :

- 6 btr telur - 300 gr kol,iris korek api - 200 gr wortel,iris korek api - 1 bh bawang bombay,potong kotak - 3 sdm tepung tapioka - 1 sdt garam - 1/2 sdt merica - 2 sdm minyak wijen - 1 sdt kaldu bubuk - Saus: - 1 bh bawang Bombay,potong2 - 2 bh tomat,potong2 - secukupnya Kacang polong - 5 sdm saus tomat - 1 sdm kecap manis - 1 sdm kecap asin - 1 sdm gula pasir - 200 ml air - Larutan maizena utk mengentalkan

 Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 KOMPOR GAS 2 TUNGKU SUN BURNER

 Langkah-langkah untuk membuat Vegetable Puyunghai anti gagal

  1. Campur semua bahan puyunghai,aduk rata
  2. Panaskan sedikit minyak,goreng puyunghai sampai matang
  3. Saus:Panaskan minyak,tumis bawang Bombay sampai harum,masukkan tomat,kacang polong,& bahan2 lainnya.Tes rasa.Kentalkan dgn larutan maizena.Masak sampai matang
Gimana nih? Mudah kan? Itulah sistem membikin Vegetable Puyunghai yang dapat Kakak praktikkan di kost. Mudah-mudahan berkhasiat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ide Baru Cara Masak 51. Nasi Bakar Ayam Kentang Pedas Super Maknyus

Inilah Cara Membuat Rendang Telur Pedas Gurih Gampang Dibuat

Resep Bolu Kukus Chocochip Gurihnya Nendang