
#Recook_Phie_kitchen Lanjutan dari resep ekado oh ekado.. Kali ini saya pakai resep mbak Phie_Kitchen tapi isinya telur ayam (resep asli pakai telur puyuh ya) dan tanpa udang. Untuk pengikatnya saya pakai daun pisang ������. Anda lagi mencari pandangan baru resep Ekado isi Telur Ayam yang unik? Sistem membikinnya memang susah-susah mudah. Apabila salah mengolah maka walhasil tidak akan jadi dan justru cenderung tak enak. Meski Ekado isi Telur Ayam yang sedap seharusnya memiliki wangi-wangian dan rasa yang kapabel memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas terhadap mutu rasa dari Ekado isi Telur Ayam, mulai dari ragam bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, hingga cara membuat dan menyiapkan. Tak usah pusing sekiranya mau menyiapkan Ekado isi Telur Ayam sedap di rumah, sebab asal sudah memahami rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ekado isi Telur Ayam sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Ekado isi Telur Ayam menerapkan 12 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Ekado isi Telur Ayam adalah sebagai berikut :
- 24 lembar kulit tahu, ukuran 12 cm x 12 cm - 3 buah telur ayam rebus, kupas dan bagi 8 bagian - Resep aseli pakai telur puyuh - Bahan isian ekado : - 250 g Daging ayam cincang - Tepung tapioka - 6 buah Bawang putih, cincang halus - Minyak wijen - 1 sdm minyak sayur - 1 sdt kaldu bubuk - Secukupnya garam, lada dan kaldu bubuk - Daun pisang, potong mengikuti serat daun, digunakan untuk mengik
Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya
Komentar
Posting Komentar